Зовущий мир

Геннадий Климчук
Быть может в шорохе дождя
Другого мира звуки
Прислушавшись услышу я
Их песен странные слова,
Что не понятны для меня,
Но так тревожат душу.

Быть может в пляске огонька
Свечи мною зажённой,
Увижу новые края
Где ни кто небыл до меня
Куда душа зовёт меня
Так сладко и тревожно.

Быть может ветер принесёт
Его прикосновенье,
Мой мир чудесный,где живёт
Ещё мечта,и нас зовёт
И точно знаю что прийдёт
Его мне приглашенье.