Я буду, что собака та, на сене

Анна Максакова-Нуднова
Люби меня,мне не хватает твоей ласки.
Жалей, балуй, не  можешь- хоть соври.
А  я  поверю  даже  в  твои  сказки.
Но про  любовь ко  мне почаще говори.

Скажи пожалуйста ты мне,что я красивая.
Скажи,что на всем свете,нет меня милей.
И может стану я тогда совсем счастливая.
И в жизни стану я  быть может  веселей..


Ты  думаешь я верю  - нет играю.
Ты  думаешь  люблю  - а  я  шучу.
И за слова свои совсем не отвечаю.
Но  знай - тебя  к другой не отпущу.

Я  буду, что собака  та,  на  сене.
Себе я не возьму,но и другим не дам.
И не поймешь шучу или на самом деле.
Люблю иль нет.Ты догадайся лучше сам.


май  2009