Точка

Александр Зрячкин
Точка. Всего лишь - конец предложения.
Можно, конечно, его продолжать,
Но у пера замирает движение -
Ни шевельнуться ему, ни сбежать.
Точка. Казалось бы, клякса несмелая,
Может разлиться и стать запятой.
Только любое, что будет не сделано,
С точкой останется просто мечтой...