Ты думаешь, что ты одна на свете..?

Дима Олейник
Ты думаешь,
что ты одна на свете?
Сидишь ты у окна,
а за окном смеются дети.

Грустишь..чай пьешь,
а на лице тушь,
Давно уж потекла,
когда из слез был душ.

Не стоит думать,тратить слезы,
Ведь боги посчитают их потом,
Забудь его,как забывают розы,
испепеленные огнем.

Ты не живешь,а существуешь,
Ведь свое сердце,некому дарить.
На все утешения подруг,нелепо протестуешь.
И говоришь:"Уж лучше умереть,чем снова полюбить"

А помнишь были времена?
Когда не думая гуляли...
По мостовой,по улицам без сна,
И утром вы в тумане растворялись.

Были моменты радости и грусти,
Моменты боли...Крика:"Отпусти!!!"
Забудь все это...
Просто отпусти...

Как отпускают птицу покалеченную в небо...
Пусть будет больно на душе,
Ему будет больней,где бы он не был
Оставь всю боль,ты на бумаге и карандаше,

А он что,он найдет другую,
Будет с ней точно так вести себя,
И ночью также расцелует,
При свете уличного фонаря.

...А ты забудь его,еще минуту посиди,
Допей свой чай и выходи с Сети,
Оденься,мысли прочь из головы,
Выйди на улицу вдохни ,почувствуй жизнь и ей живи...