Вселенная

Александр Найданов
Нет, это далеко не плен,
А безграничная свобода.
Когда ты можешь и с колен,
Легко касаться небосвода,
Где дух и образ твой нетлен,
Где ты – сама Вселенная.
И, только эхо вторит: «…лен…» -
Потом, ещё: «…еленая…»