Тебя, родная, ощущаю...

Виталий Омельченко
Тебя, родная, ощущаю
Как ту, что любит, часть себя,
Ничуть я краски не сгущаю,
Ведь так и чувствуют, любя.

Будь рядом ты сегодня, где-то
Совсем отсюда далеко,
Ничуть не важно будет это,
Хоть при разлуке нелегко.

Ты постоянно ведь со мною, -
Частичка тела и души,
Дано, спасибо ей, судьбою:
Тобой люби, тобой дыши.

Мне хорошо, сложись иначе, -
Я мог бы это не познать.
Тебе, судьбе, своей удаче, -
Кому спасибо мне сказать?..