Всем. Можно задуматься

Ольга Подгорбунских
Может, вы меня усыпите?
В могилу бросите и землею посыпете?

Зачем вам мучиться?
Еще с мои мненьем считаться...

Не проще ли в сердце сразу?
Еще можно в голову тоже.
Возьмите потяжелее вазу
И ударьте. Поможет, может...

Ведь вам всё равно уже, верно.
Вы не догадаетесь даже
Стереть пятна крови со стенок
И растопчите фото наше.

Мы там улыбались, помните?
Нет? Вы же всё стерли...
Вы голову даже не склоните,
Когда побросаете комья!

Позвольте тогда мне лишиться
Моих ран, надежд и мечтаний,
Позвольте мне удалиться
Из мира без чувств и терзаний.

Избавьте и себя от ненужных мыслей,
От верных друзей, кои вам не нужны.
Не медлите! Пусть уже грянетвыстрел!
Избавьте печаль от этой нужды!

От этой мороки, от жалобных слез,
Которых никто никогда не услышит,
Избавьтесь - и мир скажет "спасибо от звезд",
Убейте - и этого уж точно
            Никто никогда не услышит!..