Вальсируй

Яна Саецкая
Закрой глаза. Он прав, возможно.
Не так уж важно. Не так уж сложно.
Вальсируй медленно, осторожно.

Не видишь смысла? Очки на полке.
Хотя в них тоже не много толку.
Вальсируй медленно по осколкам.

Ну что вздыхаешь? Опять тревожно?
Да ладно. Это уже не пошло.
Вальсируй медленно... Что, так сложно?
Прости...
          Обратно никак...
                невозможно....