Ты обещала мне присниться...

Александр Иванихин
Вчера ты обещала мне присниться
Я полночь ждал, как первое свиданье
Когда ты не приходишь на страницу
Я нахожу тебе... любые оправданья

Прости меня, но в нашем разговоре
Ты постоянно... взвешиваешь фразы
Я знаю, у тебя другой... в фаворе
И между строчек... вижу это сразу

Ему ты не скупясь... шлешь поцелуи
И о любви слова... все чаще пишешь
Но, ты же понимаешь, я ревную
Что ты к нему неравнодушно дышишь

Не обвиняю, Бог мой виртуальный
В моей душе тебе открыты двери
Я не прошу в ответ любви реальной
Солги мне о любви... и я поверю

Боготворю тебя, ты это знаешь
Спасибо, что меня ты не забыла
Ведь строчками меня ты исцеляешь
Прошу, ты окажи мне эту милость.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009