Зарвавшимся чиновникам

Константин Данилов
Кто дал вам право гробить пацанов
И зарабатывать на смерти?
Кто дал вам право грабить стариков
И взятки получать в конверте?

Кто дал права на беспредел?
Кто вас вознёс над остальными?
Нет это только ваш удел,
Вы на всю голову больные!

Что за порода вы людей?
Вы стая пафосных шакалов,
Да даже нет...Клопы, скорей,
И геморрои из аналов.

Но всё придёт к логичному концу,
История не раз нам доказала,
Что нелегко придётся подлецу
В теплушке с Ярославского вокзала.

Этап, конвой и злые мужики.
Мозги прочистят разом, без сомненья,
И снова станешь ты никем,
И будешь умолять в мученьях.

Ответ держать придется всё равно,
Неважно где, тебя везде достанут,
И будешь ты жевать дерьмо,
Покуда черти не отстанут...