Отдаю тебе слова...

Виталий Омельченко
Отдаю тебе слова –
Родились сами собою –
Форму знает голова,
Суть – душа, полна тобою.

Непослушность губ моих
Ты простишь, моя родная,
То, что сковывает их
Буря чувств, конечно, зная.

Я слова тебе несу,
Сердца нежностью лаская,
Их тебе произнесу,
Что моя ты, понимая,

Пусть они ласкают слух
У любовной колыбели,
Предназначены для двух,
Нам сердца двоим их пели,

Пусть слова стары, как мир,
Много раз уже звучали, -
Нас Любовь зовёт на пир,
Где не место для печали.

Может лучше соловей
Их подруге преподносит,
Я – тебе, а птица – ей
То, что каждый в сердце носит.

Отдаю тебе слова
И себя – прими такого,
Пусть себе твердит молва,
Что такого в мире много…