По ту сторону волков

Sagittarius
На стихи Велмы "По ту сторону волков"
http://www.stihi.ru/2009/02/24/3335

*******
Выстрел плетью хлестнул по нервам...Воздух стылый... Пестрят флажки...
Люди знают, - мы суеверно их боимся до ....«не моги»...
Жарко свистнуло по- над ухом...И всплеснулся султаном снег...
А из чащи с несносным духом враг извечный мой –человек...
Снова выстрел...
-«Направо!..К дубу!..Знаешь, там над рекой обрыв?..
Нет, не дай себя взять испугу! Уходи от меня в отрыв!
Уходи! Умоляю, ну же !!!...Нам вдвоем просто не уйти!!!....
Ну, скорее!...Я полукружьем постараюсь их увести !..»

Но за мною кружит волчица...Даже в смерти и то, - верна...
Вьется рядом, подобно птице, Мать детей моих и жена...
Третий выстрел...
Всплакнула кратко и зарылась с разбега в снег...
Все...Нет смысла бежать...Быть схватке... Выходи,... зверо-человек!...

Щиплет ноздри от дымной вони...Запах пота  плывет волной ...
-«Вот каков ты, вожак погони..?!..Что ж ты медлишь? Кончай со мной!
Я не дрогну...Стреляй, коль надо...\Как презренен ваш мир людей!...
Ты – пример человекостада...Кровь и боль -смысл твоих затей..\

Не убьешь, я уйду...Но вскоре эта встреча тебя со мной
Отрыгнется таким же горем -я приду.... за твоей женой!».

Выстрел  в воздух...
Метнулось эхо...Развернулись спина к спине...
Снег кровавый....
                Волчица... 
                Вехой, - смерть ее..
            (словно дань войне)....