Слёзы спасут!!!

Мишель Филиппов
Если у Вас нету маски,
Её Вам заменят шнурки,
Для челюсти Вашей подвязки.
Вирус вдыхать, гриппом хворать,
Вам умирать не с руки.
Не с руки!

Слёзы по слёзным каналам
В нос Ваш сочатся всегда,
Антибиотики - слёзы
Вирусов яд в Вас победят!
Вирус для слёз – ерунда!
Ерунда!

Бог бережёт бережёных:
Слёзы сочатся в носу,
Носом, не ртом Вы дышите!
Слёзы спасут! Умных спасут!
Слёзы от гриппа спасут!
Умных спасут!