Спасибо Ветераны!

Гончаров Александр Петрович
Цветы, георгиевские ленты, ордена.
Великую Победу, празднует страна.
Говорим, спасибо Ветераны.
Мир спасли, не было Вам равных.

Годами, муки, тяготы сносили.
Храбростью своей, врага разбили.
С боями шли, в жару и холод.
Путь до Победы, очень долог.

Звеня, сверкают награды на груди.
В честь победителей, трубач, труби.
Вам, выжившим, спасибо и почёт.
Досадно, у времени свой счёт.

Тем, кто не вернулся в отчий дом.
Вечная слава, до земли поклон.
Память людская, о Вас на века.
Жаль, у некоторых, она коротка.

Пламя огня, цветы и праздничные речи.
Всё меньше Вас и тяжелей даются встречи…
Вам Ветераны, давшим миру жить,
Мы, не устанем спасибо говорить.

              9 мая 2009 года.