Напиши мне письмо, пожалуйста

Кристина Высоцкая
                Т.К.

Напиши мне письмо, пожалуйста,
Пару строчек! Я так их жду...
Напиши. Пусть всего лишь из жалости.
Не на счастье, так на беду.

Напиши. Пусть согреют чуточку.
Я их выучу наизусть.
Стану счастлива на минуточку.
Ничего, ненадолго - пусть...

Напиши...Моя нежность глупая
Бьется птичкой с одним крылом.
Напиши...Снова верить буду я,
Что одаришь своим теплом.

Напиши мне письмо, пожалуйста,
Пару строчек! Я так их жду...
Напиши. Пусть всего лишь из жалости.
Не на счастье, так на беду.