я расскажу

Михаил Смех
Я расскажу тебе, как дорога надежда,
Когда нет веры больше ни во что,
Как сладостна она, как очень нежна,
Как душу согревает горячо.

Я расскажу тебе, про радостные встречи,
О том как исполняются мечты,
Как светят страстно, в канделябрах, свечи,
И как прекрасны первые цветы.

Но не проси, рассказывать не стану,
Про муку одиночества и грусть,
У Бога я просить не перестану,
Пусть не познаешь этого ты, пусть.