Индиго, откуда вы, братья

Соулу
- Дети индиго, откуда вы, братья,
Зачем вы на Землю пришли?
- Земля нас звала, распахнув нам объятья,
От тьмы и врагов чтоб планету спасли.
Пришли мы, владея лучом высшей силы,
Что БОГ милосердно вручил,
Тот луч-меч, который разрушит отжившее
В полузагубленном мире Земли.
Огонь этот синий, огонь этой Силы
Сожжет расплодившийся мрак,
И люди, очнувшись от рабства могилы,
Проснутся сердцами, поняв, кто их враг.
За нами на Землю идут следом дети
С душой золотого Луча,
Они принесут Свет и Радость планете,
Любовью небесной звуча.
Так свыше задумано и исполняется,
Ритмом чистых сердец Земля наполняется.

Недостаточно ныне талантливым быть,
Один лишь критерий – сердцем мир возлюбить.
И как же индиго узнать, отличить?
Спроси у ребенка, о чем тот мечтает,
Кем хочет он быть на  Земле.
И если ответит, что главное, чтобы
Счастливой планета была наконец,
Чтоб люди Земли прекратили бы войны,
Любовь воцарилась, единство сердец,
Земле послужить он пришел и разрушить
Мир старый, и вместе создать Света мир,
Чтоб людям помочь в разгар Перехода
Взойти в свет чистейшей Земли,
Знай, это индиго перед тобою,
Сколько б ему не минуло лет.