Муза боли

Кошкина Тина
Кошкой по дереву
когти по плоти,
чертятся лишние
линии жизни.
Сколько отмеряно?
Ну, вы даёте!
 Всё перепишем.
Локи, не кисни!
 Когти впиваются,
 дарят узоры
влажными   шрамами
выцветшей коже,
дикого танца
вить коридоры
резкими гаммами,
 сотнями кошек…
 Рвать лабиринтами
 новыми самыми,
свежими ранами
место отмечено.
Выпитой роли
 страсти капканами,
 Музою боли
скрашивать вечер.
 

 3 августа 2007