Без названия

Кошкина Тина
*   *   *

 Сплетение личностей
узором причудливым
лозой обвивает
и путает выходы...
На поиск первичностей
 взором, окутанным мглой.
Нехватает
серьёзности в выводах.
Кто здесь?
Вопрос в многогранности утонет.
Многоголосье
клонированных душ воспоёт
нестройным полухором.
Розги намокли,
 готовится к трапезе плоть,
свой полёт по чёрным
 коридорам нервов.
На кончиках пальцев дрожь.
Проститься с собой всё же надо -
страх навсегда здесь поселится,
быть может, святой дьявол,
а злобен - пророк,
во что тебе верится?..
...Ты вряд ли уснёшь,
дебошь в клетках
кровяных тельцев...

 06.08.2007