Можно

Михаил Смех
Можно свернуть вершины у гор,
Можно понять чужой разговор,
Можно достать в океане до дна,
Древние можно прочесть письмена.
Можно без рельс пустить паровоз,
Можно терпеть жару и мороз,
Можно лететь звука быстрей,
И заглянуть в глубины морей.
Можно умыться росой по утру,
Смог человек слетать на луну,
В Европу можно проделать окно,
Только заставить любить, не дано.