Личность

Кошкина Тина
Так много серых.
А я - личность.
Прочность.
Так много грязи.
Я - кольцо в ней.
Праздность.
 Белые руки.
Одна из монет Иуды.
 Муки творчества.
Бессонные ночи.
Чистые звёзды, умытые.
 Голова неспокойная.
Стройная. Броская.
С сарказмом.
Разная.
Дикая...
Тикая часы в комнате,
Эксплуатируя компьютер,
 Накапливая пыль на полке...
Личность.
Вечность...
Ось... 

25.11.07