за твоими окнами

Еременко Елена
За твоими окнами тихо опускается полночь...
Расчесывая кудрявые локоны, улыбается зеркалу дочь,
И наверно внутри смешались два чувства-радость и тоска,
Об этом узнав, кто-то наверно покрутит пальцем у виска.
Твое детство теперь где-то там, далеко, и назад его уже не вернуть,
Теперь лишь немного кокетства, и гордость, наполняющая грудь,
За дочь, что теперь так счастливо встречает лето, и просыпаясь,
Смотрит в окошко,  улыбаясь рассвету,
За мужа,такого-ни-у-кого-больше-нету! У него в карманах счастья монеты!
За себя. За то, что унывать ни-в-коем случае нельзя! За то, что рядом только верные и добрые друзья!
За то, что дальше только лучшее и плохому нет места рядом, за то, что в образе нет фальши,а только серпантин тепла, искрящийся зарядом.