Травести

Олег Русских
Ты влюбленная
в закат травести.*
Зайчик солнечный,
нежданный, негаданный...
Мне в охапке бы тебя унести,
ничего наперед
не загадывая..
По твоей щеке рукой провести.
Пальцы в волосы твои запустить...
Только я - закат..
А ты - травести.
И придется мне тебя отпустить..
Отпустить пытаясь жизнь обмануть.
Отпустить пытаясь боль отвести..
Отпустить,
как будто в пропасть столкнуть....
Ох, какой же я дурак, травести...

................

 *Травести - актриса играющая роль подростка.здесь - девушка-подросток