Кровавая диета

Кошкина Тина
Мой диетолог назначил мне
Диету до боли странную -
Нужно ночами искать при луне
Людей               и затаскивать в ванную.
 Люди, конечно, боялись и
Громко кричали, и голосили,
Но проходили за днями дни –
В ванной покой они находили. 
…Раз после ужина прошлой ноч
ью Был он на редкость долог)
Я обнаружил вдруг, между прочим,
                - Это мой диетолог.
«Плюсы» и «минусы» были всегда
В питаньи по тёмным квартирам –
Диета кровавая людям вредна…
…Хоть и полезна вампирам. 

28.10.2007