Убийца мечты

Оля Поспелова
Он сделал шаг из темноты,

В руках он нес мою печаль.

В лице ни капли теплоты

И мне его ничуть не жаль.

Он был суров и безупречен,

Как помраченье красоты,

Его глаза и образ вечен-

Убийца он моей мечты...