Что ж Вы сделали, однако!

Марина Искандарян
         Александру Купидону.

Ничего себе дела!
Я совсем и не ждала,
Что меня лишат, увы,
Романтической мечты!
Ну а где любовный флер?
В кабаке, да чтоб тапер,
И под музыку тапера
До утра чтоб разговоры
О любви, купюрных знаках...
Что ж Вы сделали, однако?!