Качели

Юрий Сми
Скрипят у берега качели,
за стертыми завесами перил,
морские волны серые белея,
вздымаются у собственных могил.
Зеленый ил и прочие постели,
их не обманут в ожиданьи грез,
когда наутро,белые метели,
вдруг захотят соленых,горьких слез..