То ль Мельпомены, то ль Ариадны пропала нить

Кошкина Тина
То ль Мельпомены,
То ль Ариадны
Пропала нить.
Кромсая вены,
Поток из раны
Остановить.
Зудят лопатки -
Так режут крылья
В них свой размах.
На мёд все падки,
Лечу сто миль я
На всех парах.
То ль в Галилею,
То ль на Голгофу,
Не всё ль равно?
Горю иль тлею,
И рад улову,
Кто там давно…

июнь – 16 августа – 21 августа 2007