я люблю

Михаил Смех
Я люблю смотреть на огонь
Свечи, камина, костра,
Люблю когда друг рядом со мной,
Когда на траве роса.
Я люблю русский квас,
И московский еще,
А вообще я люблю,
Когда все хорошо.
Люблю в баню ходить,
Выпить кружку пивка,
И по лесу бродить,
Пострелять из ружья.
Люблю близких своих,
Сына, маму, отца,
И еще я люблю,
Когда в мае гроза.
И животных люблю,
Кошек, птичек, собак,
Да и кстати еще,
Я заядлый рыбак.
Обожаю компашку,
Друзей и подруг,
И я очень люблю,
Когда радость вокруг.