Прими меня ночь

Михаил Смех
Прими меня в свои объятья – ночь,
Залей мне душу мертвой чернотой,
И в дальнюю даль унеси меня прочь,
Делай все, что захочешь, со мной.
Лишь прошу об одном, и молю,
Только это исполни желанье,
Помоги мне забыть, что ее я люблю,
Пусть закончится это страданье.