Терпению пришёл большой

Демон Зима
Я постепенно отдаляюсь от тебя
Так и ни разу твоей плоти не вкусив
Вокруг полно дающего бабья
Вот нахуя, скажи, я тратил столько сил.

(Почти 5 лет любовь меня точила
А ты мне, сука, даже не дрочила)