Ты хочешь знать кто я?

Оля Поспелова
Ты хочешь знать кто я?

Но это-ни к чему...

Прошу,не забывай меня.

Ты сразу спросишь:-Почему?

Я признаю,что не видна,

Я словно призрак,я одна,

Вокруг лишь пошлость ,низость,лень

И я не лучше,я лишь тень...