Тёплый летний вечер воскресенья

Нагорный Александр
Всегда весёлые глаза полны печали
И на лице улыбку заменила грусть
И уплывает он, в далёкие всё дали
И говорит "Ты жди и я вернусь"
 
Он был единственной надеждой на спасенье
Он был единственный, кого любила ты
И в этот вечер дивный воскресенья
Разрушились все планы и мечты
 
И вот четыре года уж прошло
Но он всё так же там и не вернулся
Одно лишь письмецо к тебе пришло
Где он просил тебя так мило улыбнуться
 
Как в этот дивный вечер воскресенья
Когда он уплывал в далёкие моря
Зачем-то у тебя просил прощенья
И подписал "Любимая не жди меня"
 
Но ты его всё не могла забыть
Ты вспоминала все прекрасные мгновенья
Тебе теперь не запретишь любить
Как в тёплый летний вечер воскресенья