Счастье

Нагорный Александр
Ночь за окном, на небе луна
Блестящие звёзды сверкают для нас
Ночь у людей - это время для сна
А для поэта - ещё один шанс.
 
Обдумать слова, обдумать стихи
Пером записать то, что сказано им
И вспомнить весёлые летние дни
Поведать о счастье людям другим