Снова брошенный я ухожу

Нагорный Александр
Снова брошенный я ухожу
Не знаю, что сделать с собой
Зря сильно о людях сужу
И зря не слежу за собой
 
Зачем же я вижу чужих недостатки
Когда не исправил свои
И почему же мне вовсе не сладки
Плоды почерневшей любви
 
Я ангелом смерти взлетаю над тьмою
Лишь вижу я твой силуэт
Я Бога молю, чтоб мы были с тобою
Но Он посылает мне свет.