Свобода

Нагорный Александр
Это похоже на лёгкий удар
Словно в тебе полыхает пожар
Словно ты маленький царь во вселенной
Сразу душа себя чувствует пленной
 
Грязной иглой в вену ты ударяешь
Чувствуешь сразу, что что-то теряешь
Снова окликнут тебя, подожди
Снова на сердце гроза и дожди
 
Чувствуешь, ложь скитается где-то
Опять возвращаешься в русское гетто
Разбитая в хлам догорает любовь
Адреналин выделяется в кровь
 
Солнце не видел уже много лет
Криков души у тебя больше нет
И мысль лишь одна у тебя есть до гроба
Познать незнакомое слово - СВОБОДА!