Судьба

Нагорный Александр
Усталость мне больше душу не греет
И в дверь не стучится, не лезет в окно
И в сердце моём что-то темнеет
Убитой и слабой ложусь я на дно
 
Я шорохом листьев над вами взлетаю
Смеюсь я над вами как захочу
Все люди судьбою меня называют
Не верят в меня, и я улечу
 
И я улечу туда, где весною
Цветы на заре встречают рассвет
И людям я тайну собою открою
Любви и судьбы у вас больше нет
 
И я возвращусь, чтоб со мною играли
Когда уж падёт твой род, Человек
Когда вы поймёте, что вы потеряли
Всё то чего не найдёте во век.