Из окна электрички. Нашел Антон Грасов

Чен Ким
Вдоль электрических дорог
Стоят беззвучные таджыки
"А-ты-бы-таксто-ять-нес-мог" -
Стучат колеса мне на стыке
И грустна мне на них смотреть,
На их оранжевые робы...
И так вот жить и помереть
Спокойно и печально штобы.