Танюхин! Не грусти!

Таня Новая
Танюхин! Не грусти!
Ведь этот жизненный этап,
мы сможет все таки пройти,
Открой себя для нового кого то,
Чтоб посмотря тебе в глаза
Сказал он : бога ради,
я так давно искал такую,
Такую лучшую и неземную!
Не плачь, Танюш!
Нам испытание даны
Чтобы пройти….
Мы через них очистим взор
И будет легче нам идти!


посв. Тане Кравчук! пусть твоя жизнь станет счастливей! я верю! ты лучшая!