Если ты пока что - шкет

Валерий Алешков-Златоуст
Ели ты пока что - шкет,
Если утро не задалось,
Значит, встал ты «с левой пятки».
Нужно сделать только малость -
Вновь уснуть в своей кроватке
С правой ножкой в башмачке.

Май 2009