Я больше не бог твоих мягких губ

Алиса Шабан
Я больше не бог твоих мягких губ,
Не рыцарь скользких простыней,
Я не виновник твоих липких рук,
Я не сторонник всех твоих пустых идей.
Мне кажется, что я схожу на нет,
Касаясь даже взглядом твоей кожи,
Мне кажется, что я ослеп,
Коснувшись ненароком всё же…
Теперь пора бежать,  и пусть бежать напрасно,
Пусть небо осыпает больно.
Но ты настолько же прекрасна,
Насколько и любви ты недостойна…