Может кризис - маскировка только?!

Мишель Филиппов
Китаизация Соединённых Штатов
Не может незамеченной остаться!
Один процент от населения Китая
Живёт теперь в Соединённых Штатах!

А это ведь тринадцать миллионов!
При населеньи в триста миллионов!
Четыре с небольшим процента!
Но в сто раз больше, чем теперь в России.

В китаизации Россия поотстала!
Догнать, так нужно аж семь миллионов!
А тут – семь миллионов безработных!
А тут – у олигархов кризис!

Ей-Богу, так смешно смотреть на это,
На эти выверты детей врагов народа!
Которые, как оказалось, лохи,
Застряли лохи в доллародоилке!

А, может, цель детей врагов народа
Держать Россию в доллародоилке,
Не допустить её дальнейшего развитья
Путём и методом китайского успеха?!

А, может, лохи и не лохи вовсе,
А просто с лохотронщиками в доле,
И наш стабфонд так хитро размещают,
Что доля больше, чем потери больше.

Не странно ли, что главные потери
От кризисов всегда несёт Россия?
А финансисты лишь под лохов косят,
А сами продолжают воровать?

А кризис - это только маскировка?