Исповедь

Михаил Смех
В пустоте холодных комнат,я один,
Не понятно в темноте-раб иль господин,
Не заглянет в этот мрак света луч,
Не разгонет он в душе грустных туч.
Знать опять мне тосковать одному,
На пролет всю ночь глядеть в темноту,
Ждать что ктото позвонит иль придет,
И история мою вдруг поймет.
А пока шепчу слова в темноте,
Исповедуюсь сквозь боль тишене:
Отче сущий еже си,
Ты меня за все прости,
За то горе, что принес,
За обиды, что нанес,
За ложь слов, что говорил,
За всех тех кого любил.
Отпусти мне Отче грехи,
Святым духом меня окрести,
Очень нужен Ты мне сейчас,
В этот страшно одинокий час.