***

Светлана Оболонкова
Я ещё наверное жива,
Слышишь, вроде сердце бьется,
Я по прежнему ещё твоя,
Прошлое лишь только не вернется.

Я ещё наверное жива,
Слышу ветер и в глазах мелькает
Распускается зеленая листва
Только снег в душе уж не растает.

Я наверное ещё жива,
Да и ты смотри живее,
Для  тебя внутри останусь навсегда
Без меня иди  ты в жизнь смелее.

Буду сильной, мне не привыкать,
Собирать опять разбитые осколки,
Я стараюсь вдруг не зарыдать,
В сердце будто острые иголки.

Были мы, а может никогда?
Может быть нас написал немой художник
Написал, что сильная любовь была
Только рассказать какой была не может...