Пустая

Михаил Смех
Опять ко мне приходишь ты,
Приводишь утро за собою,
Но я не стал твоей судьбою,
Хоть  до сих пор и вместе мы.
Слова любви твои пусты,
Лишь зря колышат тень ночную,
За что ж любить тебя такую,
Мой идеальчик пустоты.