Муза

Людмила Сойту
Ко мне относишься воздушно,
Как к Музе трепетный поэт.
Меж нами воцарилась Дружба
На весь остаток наших лет.
Ты любишь Музу вдохновенно,
И Музой ты обласкан, знай!
Ведь все мои стихотворенья
Как восхожденье на Синай.

          4.11.07.