Небесный ток

Людмила Сойту
Мой Ангел сел на подоконник,
Раскинув смело два крыла.
Он, наилучший мой поклонник,
Ждёт, чтоб поэзия цвела.

      Чтобы измученную землю
      Накрыл её цветной платок.
      Всему земному Ангел внемлет,
      Небесный проливая  ток.