Накал

Людмила Сойту
                Стихами голова набита,
                Словами, мыслями, тобой.
                Как может выдержать орбита
                Накал, отпущенный судьбой?
                Как может справиться сердечко
                С тем, что наполнило его?
                ...Так растревоженная свечка
                Огня боится своего!

                3.03.07.