У меня есть ключ волшебный

Туник Ольга
У меня есть Ключ волшебный,
Я могу открыть им сердце,
Есть в том сердце клад бесценный,
Но боюсь я, если честно.

Подержу в ладошке Ключик,
Поверчу и спрячу вновь,
Будет совесть только мучить,
Что не выбрала Любовь.



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.