Какая разница

Игорь Шевчук
Я хотел сунуть СВОЮ  тетрадь
В собственный ранец СВОЙ.
Но стал, очевидно, о чем-то мечтать
И, видимо, сунул в ЧУЖОЙ.

Чтоб время на поиски зря не терять,
Я выход придумал простой:
Взял и засунул ЧУЖУЮ  тетрадь
В собственный ранец СВОЙ.